Physical Address
304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124
Physical Address
304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124
وراء كل جريمة... قصة لم تُروَ كاملة.
وراء كل جريمة... قصة لم تُروَ كاملة.

كشفت اعترافات المتهم أمام النيابة عن اللحظة التي بدأت فيها المرحلة الأخيرة من جريمة أسرة التجمع، بعدما توقفت سيارة الأم وابنتيها على جانب الطريق إثر إضاءة لمبة البنزين. وبحسب أقواله، كانت الأسرة تنتظر...
كشفت اعترافات المتهم أمام النيابة عن اللحظة التي بدأت فيها المرحلة الأخيرة من جريمة أسرة التجمع، بعدما توقفت سيارة الأم وابنتيها على جانب الطريق إثر إضاءة لمبة البنزين.
وبحسب أقواله، كانت الأسرة تنتظر مساعدة جارها "أحمد"، الذي تواصلت معه الزوجة المجني عليها وأرسلت إليه موقع السيارة.
لكن المتهم كان يستمع إلى المكالمة عبر مكبر الصوت، وعلم أن الجار أصبح قريبًا من المكان.
وقال إن اقتراب أحمد أثار مخاوفه من انكشاف الجريمة، خاصة بعدما أبلغه بأنه سيصل خلال نحو 12 دقيقة.
وبحسب روايته، أخرج السلاح الناري الذي كان بحوزته، ثم أطلق النار على الأم وابنتيها داخل السيارة.
وأوضحت اعترافاته أنه أطلق طلقتين تجاه الأم، ثم أطلق النار على ابنتيها.
وتحولت لحظة انتظار المساعدة بسبب نفاد الوقود، بحسب رواية المتهم، إلى اللحظة التي بدأ فيها تنفيذ جريمته
وكانت تلقت النيابة العامة إخطارًا بالعثور على جثامين أربعة أشخاص من أسرة واحدة بدائرة القاهرة الجديدة، مقتولين إثر إصابتهم بأعيرة نارية، فباشرت التحقيقات التي استمرت ثماني ساعات، وانتقلت إلى مسرح الواقعة، وناظرت الجثامين، وأمرت بإجراء الصفة التشريحية، كما تتبعت خط سير المجني عليهم من خلال آلات المراقبة، وطلبت تحريات الشرطة، التي أسفرت عن أن مرتكب الواقعة صديق للمجني عليهم، فأمرت بضبطه وإحضاره.
وباستجوابه، أقر المتهم بقتل المجني عليه وزوجته وطفلتيهما مع سبق الإصرار، إثر رفض المجني عليه إقراضه مبلغًا ماليًا؛ فعقد العزم على قتله والاستيلاء على أمواله وصاغه الذهني، واستدرجه إلى منطقة القطامية، وأطلق صوبه ثلاثة أعيرة نارية أودت بحياته، ثم استولى على مفتاح مسكنه وتخلص من جثمانه بإحدى الطرق الصحراوية.
واستدرج المتهم زوجة المجني عليه وطفلتيه، موهمًا إياهن بتعرض المجني عليه لحادث سير، قاصدًا إخلاء المسكن وسرقة محتوياته، ثم أطلق عليهن داخل السيارة التي كانت تقلهن خمسة أعيرة نارية أودت بحياتهن، وتوجه إلى المسكن، إلا أن وجود حارس العقار حال دون إتمام مخططه.
وقد أجرى المتهم محاكاة تصويرية لكيفية ارتكاب الواقعة، وجاء اعترافه متفقًا مع ما أسفرت عنه التحقيقات من أقوال الشهود الذين كانوا على تواصل مع المجني عليه قبيل مقتله، وما ثبت من تفريغ آلات المراقبة التي تحصلت عليها النيابة العامة من الحوانيت والأماكن التي ارتادها المتهم والمجني عليهم إبان الواقعة، وما أسفر عنه الاستعلام من شركات المحمول من توافق وجود المتهم والمجني عليهم مع النطاقات الجغرافية لمسارح الواقعة.
فضلًا عما ثبت من التقارير الفنية من صحة المقاطع المرئية، وأن القياسات البيومترية أكدت أن المتهم هو الظاهر بها، وما انتهت إليه تقارير الصفة التشريحية.
وعلى ذلك، أمرت النيابة العامة بحبس المتهم احتياطيًا، وإحالته إلى المحاكمة الجنائية العاجلة.
المصدر: رابط الخبر