Physical Address
304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124
Physical Address
304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124
أخبار الحوادث، قصص جرائم حقيقية، وتحليلات من قلب الواقع
أخبار الحوادث، قصص جرائم حقيقية، وتحليلات من قلب الواقع

قررت جهات التحقيق تجديد حبس المتهمة بإلقاء أنبوبة البوتاجاز من البلكونة في الشارع 15 يومًا على ذمة التحقيقات، لتسببها في إصابة الطفلة بشرخ في الجمجمة بعد سقوط الأنبوبة على رأسها. وكانت المتهمة قد تم ع...
قررت جهات التحقيق تجديد حبس المتهمة بإلقاء أنبوبة البوتاجاز من البلكونة في الشارع 15 يومًا على ذمة التحقيقات، لتسببها في إصابة الطفلة بشرخ في الجمجمة بعد سقوط الأنبوبة على رأسها.
وكانت المتهمة قد تم عرضها على جهات التحقيق الثلاثاء الماضي، واعترفت المتهمة بارتكاب الواقعة، وإلقاء الأنبوبة من البلكونة فى الشارع، لكي يقوم بائع الأنابيب باستبدالها، لعدم قدرتها على حملها والنزول بها على السلم لاستبدالها، لإصابتها بخشونة فى الفقرات الأمر الذي يصعب عليها حمل الأنبوبة.
كما كشفت المتهمة أنها ألقت الأنبوبة ولم تكن تعلم أن هناك مارة بالشارع، ولم تكن تقصد إحداث إصابة الطفلة.
وكشفت والدة الطفلة ضحية إلقاء سيدة مستهترة أنبوبة بوتاجاز من ارتفاع فى الشارع، ما تسبب فى سقوطها على رأس الطفلة وهي على يد والدتها، موضحة أن الحالة الصحية للطفلة مستقرة الآن وتعانى من شرخ فى الجمجمة، ويتم عمل فحوصات مستمرة لها لمتابعة الحالة الصحية أولا بأول.
وأوضحت أنه سيتم إجراء فحوصات على القلب والصدر للطفلة، بمستشفيات جامعة طنطا، بناء على توصية الأطباء وعمل الأشعات نظرا لأن الطفلة تعانى من ثقب بالقلب والهدف الاطمئنان على سلامة قلبها وعما إذا كانت هناك مياه على الرئة، وإجراء المتابعات الصحية اللازمة لها.
وكانت قد تمكنت الأجهزة الأمنية بالغربية، من ضبط المتهمة بإلقاء أسطوانة بوتاجاز من بلكونة منزلها في الشارع، ما تسبب في سقوطها على سيدة تحمل طفلة صغيرة، وإصانبة الأخيرة بإصابات خطيرة.
وكانت جهات التحقيق، قد قررت إخلاء سبيل زوج السيدة المتهمة بإلقاء أسطوانة بوتاجاز من البلكونة، مما تسبب في سقوطها على سيدة تحمل طفلة صغيرة، بمركز السنطة، وإصابة الطفلة بشرخ في الجمجمة.
وكانت الأجهزة الأمنية قد تلقت بلاغا بوصول طفلة صغيرة للمستشفي مصابة بشرخ في الجمجمة، نتيجة سقوط أسطوانة بوتاجاز عليها بشكل مفاجئ.
وبالفحص تبين أنه أثناء سير والدة المجني عليها حاملة طفلتها، قامت سيدة بإلقاء الأسطوانة من البلكونة لبائع الأنابيب لاستبدالها بأخرى ممتلئة، ولم تنظر للأسفل لتواخي الحيطة والحذر، فسقطت على السيدة وطفلتها، وأحدثت إصابات الطفلة، وتم ضبط زوجها وأمرت جهات التحقيق بإخلاء سبيله.
أخبار الحوادث تنتشر بسرعة، لكن فهم التفاصيل يعتمد على مصدر المعلومات، وتوقيت الواقعة، ومسار الإجراءات والتحقيقات. للحصول على الصورة الكاملة، تابع البيانات الرسمية وارجع للمصدر الأصلي عند الحاجة.
المصدر: رابط الخبر الأصلي