Physical Address
304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124
Physical Address
304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124
أخبار الحوادث، قصص جرائم حقيقية، وتحليلات من قلب الواقع
أخبار الحوادث، قصص جرائم حقيقية، وتحليلات من قلب الواقع

أمرت جهات التحقيق بمحافظة القليوبية، بتشريح جثامين أم وأبنائها الـ 4 ضحايا تسريب غاز داخل شقة سكنية بشبرا الخيمة، لبيان السبب الدقيق للوفاة، ووجود شبهة جنائية من عدمه، كما كلفت النيابة العامة مأمور مر...
أمرت جهات التحقيق بمحافظة القليوبية، بتشريح جثامين أم وأبنائها الـ 4 ضحايا تسريب غاز داخل شقة سكنية بشبرا الخيمة، لبيان السبب الدقيق للوفاة، ووجود شبهة جنائية من عدمه، كما كلفت النيابة العامة مأمور مركز شرطة قليوب بنقل جثامين المتوفين إلى مشرحة مستشفى بنها التعليمي، وانتداب أحد الأطباء الشرعيين لتشريحهم، وبيان ما إذا كانت هناك إصابات أو آثار حروق بالجثامين، وتحديد توقيت وسبب الوفاة، وما إذا كانت ناتجة عن الحريق أو تسريب غاز.
وتضمن قرارات النيابة العامة انتداب خبير من الأدلة الجنائية لمعاينة موقع العثور علي الجثامين، وما إذا كان هناك تسريب غاز أو وجود شبهة جنائية، مع إعداد تقرير فني مفصل عن الواقعة، وكذلك انتداب فني من شركة الغاز لفحص توصيلات الغاز وسخان الشقة، وبيان وجود أي تسريب من عدمه، واتخاذ الإجراءات اللازمة للحفاظ على الأرواح والممتلكات.
وكشف عدد من جيران الأم وأبنائها الـ4 الذين لقوا مصرعهم إثر تسرب الغاز بشقتهم بمنطقة ام بي مي التابعة لشبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، تفاصيل العثور علي الجثامين، مؤكدين أن عم الأطفال لاحظ تغيب أبناء شقيقه، وعند محاولته الاطمئنان عليهم لم يستحيبوا، فكسر باب الشقة ودخل ليجد الجثامين الـ5 داخل شقتهم إثر تسرب الغاز.
أمرت النيابة العامة بشبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، بنقل جثامين أم و4 أبناء لقوا مصرعهم إثر تسرب الغاز بشقتهم بالطابق الثالث بعقار مكون من 6 طوابق بشبرا الخيمة، لمشرحة مستشفي بنها التعليمي، لإجراء أعمال الصفة التشريحية لبيان سبب الوفاة.
دفع مرفق هيئة الإسعاف فرع القليوبية، بـ3 سيارات إسعاف لنقل جثامين أم و4 أبناء، لقوا مصرعهم إثر تسرب الغاز بشقتهم بالطابق الثالث بعقار مكون من 6 طوابق بشبرا الخيمة، تمهيدا لنقل الجثامين لمشرحة مستشفي بنها التعليمي، لإجراء الصفة التشريحية لبيان سبب الوفاة. فريق من المعمل الجنائي يعاين موقع العثور على جثة أم و4 أبناء بشقتهم بشبرا الخيمة
وانتقل فريق من المعمل الجنائي لمكان العثور على جثة أم و4 أبناء، لقوا مصرعهم إثر تسرب الغاز بشقتهم بالطابق الثالث بعقار مكون من 6 طوابق، بشبرا الخيمة، لمعرفة تفاصيل سبب الوفاة داخل المنزل.
كما انتقل فريق من النيابة العامة، لمعاينة موقع العثور علي جثامين أم و4 أبناء، لقوا مصرعهم إثر تسرب الغاز بشقتهم بالطابق الثالث بعقار مكون من 6 طوابق بشبرا الخيمة، وأمرت بانتداب المعمل الجنائي لبيان سبب الوفاة.
شهدت مدينة شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، العثور على جثامين 5 أفراد من أسرة واحدة، أم و4 أطفال، إثر تسرب غاز بشقتهم بشارع أحمد عرابي، وتم التحفظ على الجثامين في انتظار صول النيابة لإجراء المعاينة، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت الجهات المعنية التحقيقات.
تلقت الأجهزة الامنية بمديرية أمن القليوبية، بلاغا من عمليات النجدة، يفيد ورود بلاغ من الأهالي بالعثور على جثامين أم و4 أبناء داخل شقتهم بالطابق الثالث بعقار مكون من 6 طوابق بشارع أحمد عرابي بشبرا الخيمة.
انتقلت على الفور الأجهزة الأمنية وجرى الدفع بسيارات الإسعاف من فرع إسعاف القليوبية لمكان الواقعة، وبالمعاينة والفحص تبين العثور جثامين أم و4 أبناء إثر تسرب غاز بشقتهم بالطابق الثالث بعقار مكون من 6 طوابق بمنطقة شارع أحمد عرابي بشبرا الخيمة.
وجاءت أسماء المتوفين على النحو التالي: "الأم"، شيماء صادق، 31 سنة، والأبناء محمد ابراهيم عبد الرحمن، ومصطفي إبراهيم عبد الرحمن، وأحمد إبراهيم عبد الرحمن، ومسك ابراهيم عبد الرحمن، وتم التحفظ علي الجثامين لحين حضور فريق من النيابة العامة.
أخبار الحوادث تنتشر بسرعة، لكن فهم التفاصيل يعتمد على مصدر المعلومات، وتوقيت الواقعة، ومسار الإجراءات والتحقيقات. للحصول على الصورة الكاملة، تابع البيانات الرسمية وارجع للمصدر الأصلي عند الحاجة.
المصدر: رابط الخبر الأصلي